Sterling – HTML5 Responsive Website Template

公司介绍

龙船扎根行业十年,致力于为船舶与海洋行业客户提供专业的信息服务。

Premium HTML5 Responsive Web Template

        上海龙船信息科技有限公司(简称龙船)是专注于船舶、航运行业的综合信息服务商,源起于业内几位工程师和分析师于2006年在上海创建的“龙de船人论坛”(http://www.imarine.cn,原域名为http://www.tribon.cn)。

        龙船网站累积了40万注册用户,平均日浏览量10万左右。用户群以船舶、航运行业中高级管理人员、工程师、经纪人、投资人为主,分布于船级社、船厂、船东公司、船舶设计公司、航运公司、游艇公司、配套企业、高校院所、海外机构等,从地理上覆盖了全国各地。

        龙船旗下网站及媒体包括:龙de船人社区(http://imarine.cn)、龙船招聘网(http://shiphr.com)、船舶配套电商平台(http://emarine.cn)、新浪微博(名称:龙de船人官方微博)、微信公众号平台(公众号:imarine)。

        龙船为客户提供配套电子商务,媒体推广合作,招聘与猎头,行业劳务派遣,船舶设计,船舶软件开发等服务。中船集团及中船重工,各大船级社,中集集团,ABB,瓦锡兰等国内外知名企业均为我司客户。